淘寶、阿里巴巴代購代付代批發/台灣集運服務

話說淘寶網與阿里巴巴的商品真的很多,但是買淘寶沒有「支付寶」也沒有「信用卡」怎麽辦?而且一般信用卡的手續費都會是5%,因此找一家能夠提供代付、代購的又可以集運的…

那些抖音上火紅的淘寶商品–如何购买发货到台湾

家具生活要隨時保持新鮮感和有趣的情調,才不會人生活覺得單調,俗話說生活要有儀式感,每添加一件好的商品,給美妙生活添加新品味,也會增加好心情,有了抖音同款神奇才會…

升鑫港集運、黑貓直寄、賣家直寄 有什麼不一樣?

在淘寶上買東西,除了淘寶官方集運之外還有黑貓直寄和賣家直寄兩種方式,要如何選擇寄送方式,才能讓貨快速的到自己手上,集運最怕的就是物流咨詢不及時更新,聯繫集運商愛…

家具家私 沙發 櫃子 板桌 海快到台灣-首选升鑫港

衣服、文具和居家小物在淘寶上購買不稀奇,你知道沙發、茶几等大型家具也可以透過淘寶購買嗎?雖然淘寶空運來台有最大尺寸的限制,只要超過就會酌收高額的移倉費,但是只要…

雙十一淘寶集運注意事項

小夥伴們,距離雙十一還有31天啦,很多朋友買淘寶那麼多年,使用過的集運商也不計其數,有血和淚的教訓,也有讓自己感到滿意的集運商,找到一家好的私人集運商配合,能讓…

淘寶浴缸到台灣多少錢

大多數的朋友們都在淘寶上集運過,不知是否有試過集運陶瓷、家具、浴缸等這些大型家具用品過 ,因為會想要在淘寶買家具的人,一般都是先有在淘寶買過東西的經驗,已經熟悉…

怎樣鑒別PVC地板的優劣

PVC地板是軟質地板中常用、普及的地板。由於PVC地板優越的性能和對環境的保護在發達國家已經普遍替代了瓷磚和木質地板,成為地面裝修材料的首選。對於PVC地板怎樣…

淘寶PVC地板集運到台灣

PVC地板是當今世界上非常流行的一種新型輕體地面裝飾材料,也稱為“輕體地材”。是一種在歐美及亞洲的日韓廣受歡迎的產品,風靡國外,從80年代初開始進入中國市場,至…

如何在大陆淘宝购买家具到马来西亚

在马来西亚工作的华人朋友或出国移民到马来西亚的华人,由于国外的物品价值太高,物品的款式少等特点,想从国内采购家具、生活用品等运输到马来西亚或想把留在中国的旧家具…

大陸淘寶買物品集運,哪些是違禁品?

私人集運也是一個轉運站,他與官方的轉運站有什麼不同呢?私人集運沒有與淘寶合作,所以轉運不能在淘寶系統上操作,需要去額外的網站操作。私人集運的操作比官方靈活,不會…